Ресурсным

Любовь Улуру
                Ресурсным девочкам – зелёный свет!          
                И никакая кобра не помеха               
                И, безусловно, ждёт всегда успех,               
                Мол`ох – гнилая ящерка.. со смехом...


        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



 01.04.2024.