Весна

Борис Зуев
Летят вдаль секунды, и прячутся где-то года,
И, кажется, будто всё это так было всегда,
Но память, листая страницы, вернёт время вновь,
В слезах на ресницах опять засверкает любовь.

Вернётся в марте назад Весна,
На крыльях счастья летит она,
Откройте двери - пускай войдёт,
В Судьбу поверит и всё вернёт.

Весна распахнёт у людей души их и сердца,
И тихо вздохнёт, улыбаясь от счастья, душа,
И Солнце раскрасит лучами таинственный мир,
И время вернётся стихами, и строчками книг.

Вернётся в марте к вам в дом Весна,
На крыльях счастья летит она,
Откройте двери - пускай войдёт,
В Судьбу поверит и всё вернёт.