Я чёрту продал свою мужскую силу

Владимир Мисечко
Всю ночь кривлялись небеса
И звёзды прятались за тучи.
Чёрная наступила полоса,
Словно на душе погасли свечи.

Вино и сигареты на столе,
Да рваная на сердце рана.
Опять не удержался я в седле
И закатилась жизнь так рано.

Дом не построил, не завёл семью,
Всё скитаясь по чужбине.
Там же судьбу похоронил свою,
Словно разбился на машине.

Вино и сигареты на столе,
А на стене портрет любимой.
Кручусь, как белка в колесе
И жизнью проживаю мнимой.

Никто не вспомнит обо мне,
Не принесёт цветочек на могилу.
Я крест поставил на себе
И чёрту продал мужскую силу.