Психопат

Анна Колдер
Я играю на чёрных клавишах
Слишком скучно играть на белых

Ненавижу святых и праведных!
Обожаю чудных и смелых!

Я играю на чёрных клавишах
Всем назло и себе на радость

Ну и что, что погряз в сомнениях
Ну и что, что на сердце гадость

Я отшельник среди мошенников
Я палач среди заключённых

Я мечтал о больших свершениях
Но, застрял в лоне обречённых
Обречённых играть на чёрных…