Я люблю тебя, помни

Анна Колдер
Я знаю, что мне твою боль не понять
Не спасти твоё сердце от горя
Я знаю, что к этому тщетно стремясь
Позабыл кто и что я такое
Ты прости если сможешь нелепый порыв
Нам давно не 17 и даже не 30
Но, мне не хватило бы сил
Без боя смириться

Я верю в тебя!
Ты пройдёшь этот путь с достоинством
Вынесешь пользу
Усвоишь суть
Обретёшь, что хочется

Знаю,
и без моего ума это «сможется»
Знай
в будущем у тебя точно всё сложится

Потому что люблю тебя сильно
Помни
Потому что хочу тебе счастья
Помни
Потому что ты лучше знаешь, что тебе нужно
Помни
Я всё понял!