БУДЬ!!

Леонид Кадышевич
               
Тебе  счастливой и весёлой быть,
Ещё любимой  и любить (меня  тоже!).
Летать не на метле, - на журавле,
А по земле бродить – «при короле».

Купить для кофе улучшайзер,*
К себе приладить Эби Кайзер,**
Хоть иногда тревоги позабыть
И на волне здоровья быть.
Тогда ты станешь супервайзер***
И точно будешь энерджайзер****.

  Элинор Нора!

Эль, ты, как именинница,  выдержав очередной год всяких, далеко не всегда радостных или просто приятных, дней (вспомни много ли таких в году было – единицы), заслуживаешь, и не только от меня, сегодня эти великодушные и благие пожелания.  Прими  их с обычной для себя улыбкой  и с обычной для Вас скромностью (меня ваша скромность всегда восхищает), и… с благодарностью.       
   Будь!!!!!!!
   Да….,  -  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ( не шучу;)))   (И   не только с Твоим Днём! ( шучу).

*Улучшайзер — это приспособление, способствующее улучшению вкуса кофе .
** Ebi Kaiser is on Facebook.-(чёрти-шо!)
*** Супервайзер (от англ. supervisor — наблюдатель, смотритель..)
****энерджайзер – а ну его, устал… Посмотрю позже….и расскажу. (если не забуду).