Весна

Анна Колдер
А помнишь кружили мы в медленном вальсе
Под песню, что пел нам бушующий май
И мир мне казался безумно прекрасен
В тот вечер, когда я тебя повстречал

Закатное небо по капле темнело
Повсюду казалось, царит волшебство
И ярко во тьме твоё платье белело
Порою скрываясь за сочной листвой

Я шёл за тобой как грозой оглушённый
Вдыхая дурманящий воздух весны
И в мыслях своих от всего отрешённый
Твой образ в сознании нежно хранил

В тот миг я решил:
Во чтобы не стало, ты будешь со мной до последнего дня!
А ты, улыбаясь, смешок не сдержала и крикнула:
Парень, я вижу тебя!