Парковка

Михаил Тылькин
Вот, как-то недавно, а  впрочем намедни,
Пришлось мне  картину одну  наблюдать-
Увы, безуспешно, красивая леди,
Пыталась машину свою парковать.

Руль круто налево и газу побольше
Сдаёт дама задом и тут же…ба-бах!
Забыла про тормоз, а  вот ещё горше-
Багажник помят весь и  дама в слезах

Направо руль круто, а  газ не убрала
Рванула с испугу вперёд,  снова …бамм!
Дистанцию вновь она не рассчитала
И бампер машины, увы-пополам.

Подходит гаишник с весёлой улыбкой
Гроза автострады, дорожный петух.
И молвит так нежно, певуче, как скрипка:
-А леди, простите, паркует на слух?!