Осень

Анна Колдер
Сухие листья гонит ветер по проспекту
Сквозит отчаяние во взглядах всех прохожих
Как будто счастья в этом мире больше нету
Не понимают смысла осени похоже

Нет в буйстве красок ничего, что было б грустно!
А серость неба - не всегда простая серость!
Не стоит думать, что в душе вдруг стало пусто
Жизнь та же,
лишь природа переоделась!