Творчества минуты

Жанна Падагова
Время бежит...
Оно нетленно...
Чувства поэта, как рассвет брезжит...
Случится всё должно всенепременно.

И ждёт душа минуты вдохновения.
Горит свеча, мерцая у забвения.
Перо волшебное  жар птицы,
Пиши, пиши стихов страницы.

Сплетаются слова в невидимую нить.
И можешь ты сюжет в любое время изменить.
Вибрации вселенной в голове.
Похоже мысли кто-то направляет мне.

Ложатся строки золотом звеня.
Их вдохновляет музыка огня.
Огонь души моей горит,
А мысль, как птица певчая, парит.

  31.03.2024. Ж. К.