Поверить Создателю

По Замыслу Творца
Глазами Высшего Сознания
С вершин космических высот
Процесс земного Созидания
Достиг размаха всех широт!

Объединяются все силы
Что Свет несут всем без конца
Восстанет всё, что тьма скосила
Исполнить Замысел Творца!

Волной о скалы разбиваясь
Бушует тьма неся всем страх
Но ей почти что не осталось
Места в проснувшихся умах!

Дорогу напрочь расчищая
Для Созидания в Любви
Души войдут в ворота рая
В Свете заутренней Зари!

Верить Создателю осталось
Всем научиться, кто прозрел
В принципе это только малость
И человеческий удел!

Чтоб быть готовым к переменам
И всю планету сохранить
Расстаться всем с трёхмерным пленом
Придётся, чтоб в Любви творить!

Все направления, подсказки
Для Человечества даны
Чтоб жить и созидать, как в сказке
Для этого здесь рождены!