Распахни своё окно

Анатолий Москалёв
Я живу и улыбаюсь
Милым,добрым быть стараюсь
Негатив гоню к чертям
Не пущу к своим дверям

Ясно солнышко встречаю
Шторы утром раздвигаю
И душа моя поёт
Зарождаясь день плывёт

Хорошо,когда кругом
В чистоте ухожен дом
Настроенье поднимает
К себе в гости зазывает

Сейчас мало так добра
Равнодушия гора
Души наши грузом давит
Постепенно просто травит

Распахни своё окно
Свежо станет и светло
Мрачных дум откинь сомнения
И придёт выздоровление