Секс-символ

Михаил Тылькин
Когда Шарапова играла,
То сексуально так кричала,
Что у соседей за стеной,
Сменялись ссоры тишиной.
Когда Шарапова стонала,
Жизнь половая оживала.
В стране рождаемость росла.
Побед Марии нет числа.
На корт Марию вновь мы ждём,
Не зря секс-символом зовём!