Не подведи!

Анна Колдер
Ты исцелил мою больную жизнь
Возникнув в N-й день из ниоткуда
И пусть мои желанья не сбылись
О сём не сожалею почему-то

Давай, держись
Счастливого пути!
Сомнения и страхи иллюзорны!
Коль выбрал цель,
То до конца иди,
Своим заветам следуя покорно

Не подведи!