А любовь - скорей Комета Ответ поэту

Надежда Крекшина
А любовь - скорей Комета,
Пролетела быстро где-то,
Не успела и раскрыться...
Смотришь - и конец страницы...

Почему так пролетела?
Было всё так неумело...
Торопились - не молились.
Запустили - отрезвились.

И остался уголь где-то,
И летит он по планете

Уголь, уголь, уголёк -
Вышел Каменный Цветок...

31 марта