Ты в настоящем моём невозможен

Анна Колдер
Ищешь меня в настоящем настойчиво
Правда твоя как всегда неустойчива
Тычешь в старые раны безжалостно
Хочешь быть принят как прежде благостно

Веришь, что чувство любви безвременно
Только всё это ложь – проверено
Нет больше «нас», есть «ты» и «прошлое»
Ты в настоящем моём невозможен