Запутали

Даниэль Овнер Сатэ
Вс; так запутали,
Прошу, чтобы сон.
Но ведь в реальности,
На щеках соль.
Чистые помыслы,
Думал простишь.
Ч;рными датами,
Стали все дни.
Ты отмечаешь же,
Но не со мной.
А вс; люблю я,
Тебя одну я.
Я и не понял,
что же наделал.
Не уходи, нет,
Вс; погорело,
Чувства кричали,
Прошу сохрани,
Ну не уходи.
А вс; люблю я,
Тебя одну я.
Знаю забудешь,
Будет получше.
Я знай мечтаю,
Вернуться обратно.
Не уходи,
Вс; со-хра-ни.
Я же дурак,
И да,
Теперь я один.
Сколько дорог прошли,
И вс; на тупик.
Любовь поломана,
Вер;вка тонка.
Не дай ей сгореть, прошу,
Туши кост;р.
Бог нас рассудит, знай,
Но о тебе,
Мысли тебе.
Сделал я крайний шаг,
Прошу подпусти,
Дай подойти.
А вс; люблю я,
Тебя одну я.
Я и не понял,
что же наделал.
Не уходи, нет,
Вс; погорело,
Чувства кричали,
Прошу сохрани,
Ну не уходи.
А вс; люблю я,
Тебя одну я.
Знаю забудешь,
Будет получше.
Я знай мечтаю,
Вернуться обратно.
Не уходи,
Вс; со-хра-ни.