Первое Апреля! Никому не верю!

Окиян
По мотивам Хвои !
***Крыльцо ступенек пять***
Типа кто то ноит
Никто мол не войдёт!
Но!
Есть число!
Которое ПЯТЁРКА!
а что такое ПЯТЬ?
ПРАВИЛЬНО!
ЖЕНЩИНЫ!!!!!
ВотьЪ!