Импульсы любви

Борис Цветков
Цена любви всегда в отдаче,
Что подтверждает её прочность,
И кто кому судьбой назначен,
Определяет Бога точность.

Проверить нужно чувства эти,
Когда ты с человеком рядом,
Не всем такой подарок светит,
И не для всех любовь награда.

Она капризна и ревнива,
Но обожает также верность,
И вместе с тем, часто строптива,
Не забывая, что есть нежность.

В любви, достигнутые цели,
Имеют много разных выгод,
Их принципы не устарели,
Но важен временной период…