Ты болишь у меня изнутри

Любовь Мархель
Ты болишь у меня изнутри,
Глубоко очень, прямо под кожей.
Я смотрю как горят фонари...
Будет легче, но только чуть позже...

А пока наступает зима,
Заметает тихонечко город,
Одеялом укутав дома,
Согревает в них тех, кто нам дорог...

Я побуду немного одна,
Утеплюсь, чтоб не чувствовать холод.
И согрею тебя я сама,
Чтоб ты понял, насколько мне дорог.

Пусть горят до утра фонари,
Освещая любимый мой город.
И согреют они всё внутри,
Даже сердце, в котором есть холод.

Ты болишь у меня изнутри,
Глубоко очень, прямо под кожей.
Я прошу лишь себя береги...
Я привыкну, но только чуть позже...