Небо сизое в разбелах. Ручейник

Игорь Жуковъ
Небо сизое в разбелах,
Час вечерний не погож.
Закапелил неумело
Неоперившийся дождь.

Повдовела, заручьила
Снежных улиц блескота.
Мокроносно задождила
Предцветенья нагота.

Чёткость  линий,
Свежесть вздоха,
Звонкой дали глубина,
Будто тяпнул выпивоха
Родникового вина.


5-6 березня 2021 г.

Представлены  полотна следующих живописцев: Алексея Саврасова ( 2 работы ), Фрица Таулова, Ивана Ендогурова; по середине Наркиса Флоринского.