Солнце

Юлия Федулаева
Солнце растопит последний снежок.
Станем мы ближе, так хорошо.
Лето примирит бывших врагов,
Голубым небом подарит покров.

И будет день, за ним и ночь.
Добрая радость может помочь.
Птицы поют, обещая рассвет.
Любовь победит, а тоске скажем "нет".