Актёр Я рупор, голос, что звучит

Наталья Коноплёва -Юматова
Я — рупор, голос, что звучит,
Не для себя, страдая, просит...
И я — не он! Но сердце —  в клочья
Чужой бедой порву в ночи...

И зрителя затянет осень,
Чужих страстей пожар, откат.
Пусть сам решит, кто виноват,
И что с героем будет после.

Что зритель унесёт с собой
Что почерпнёт из тех историй?..
Его душа дорогу торит.
Быть может вклад сгодится мой

В картину мира, в пониманье,
Что есть дорога и в тумане,
Когда проходишь путь земной.
26.10.23,30.03.24