В краю, где нет начала и конца

Леонид Свириденков 3
В краю, где нет начала и конца
Нам Истина гласит средь мнений ложных,
Что эволюция без Бога как Отца
Для человека больше невозможна...

И буду на земле не я один,
А многие, когда задвину кони,
Идти по жизни как Отец и Сын
В одном и том же теле, как флаконе...

Всё предрассудки испарятся прочь
И многие из женщин непременно
Пройдут по жизни как Отец и Дочь,
Как шла по ней Мария Магдалена...

Без веры, не пройдёшь Духовный путь
Не в никуда, а к внутреннему Храму
Ведь в каждом есть Божественная Суть,
Минуя социальные программы...

Как трудно достучаться до неё,
Но будет легче, я ручаюсь в этом
И в том поможет творчество моё
Иначе для чего я был поэтом?

Богов на небе создал Абсолют
И, всех их уважая без сомненья,
На всей земле смиренье обретут
Перед Творцом, а не Его твореньем...

Прольётся милость Божия с небес
На род людской из рога изобилья,
Научный и технический прогресс
Не станут больше резать людям крылья...

Ну а сегодня что могу сказать?
Лишь предложить быть урожаем первым
Твоё, читатель, право выбирать
И есть свобода выбора, наверно....