Палач

Виктор Бучко
У палача обычная работа
Возможно даже ею он гордится
Но издревле так повелось чего то
Что прячут палачи от взглядов лица
А время шло вперед неумолимо
Смелее стал он хоть и не моложе
И выставляет напоказ игриво
Свою лоснящуюся от азарта рожу