Не забывай свои слова

Светлана Суреновна Трускова
Над рекой разгорелись, как красные розы, закаты.
У костра две судьбы повстречали друг-друга когда-то.
Ты дарил мне черёмухи цвет,
А целуя у краткой, называл ты меня малиною сладкой.

Не забывай свои слова, любимый мой.
Любовь свою ко мне сквозь годы не теряя.
Мы проживём безумных лет долгих с тобой,
Ты мой родной, а я твоя родная.

И пусть снежные ветки черёмухи белой завяли,
Но нашу любовь мы не потеряли,
Всё также встречаем закаты с тобою у краткой,
Теперь называешь меня любимой загадкой.
04.02.2024