Танцоры Диско

Надежда Прядильникова
Они вдвоем танцуют Диско, Диско.
Тела их движутся так близко, близко,–
Движенья страстью их полны, –
Но не касаются они.
Сжигает их огонь желаний,
Объятий страстных и лобзаний,
Но нет причины для страданий, –
Их танец – вот предел мечтаний.
Они вдвоем танцуют Диско, Диско.
Тела их движутся так близко, близко,
Но в мыслях у него Ташкент,
Ей важен лишь аплодисмент.


Санаторий «Узбекистон»
 2014 г.    г. Кисловодск