Первое апреля. Очередная подлянка

Алексей Царство-Отреченский
Спасибо Путину за праздничный подарочек!
Ему за юмор благодарна вся страна,
Он перекрыл всем кислород китайский,
Беспошлинный порог в пять раз подняв!

Теперь мы смотрим все в надежде на прилавки,
Когда же цены вырастут на них?
Прекрасно, мы крепки как балалайки,
Ведь роттенбергам нужны бабки на дворцы!

Теперь в стране закрутятся турбины,
И наше производство оживёт,
Даёшь нам гвозди на гора и молотки!
Наш паровоз опять летит вперёд!