Наперекор судьбе

Роман Всенадеждин
595


Уж и любовник так себе.
И внешность не для фотосессий.
Вакансий нет в моей судьбе:
одни «кабы» торчат, да «если».

Но то, что знаю и могу,
я предоставлю в лучшем свете.
И та, что в сердце берегу,
не может это не заметить.

Не верю я. Не может быть,
чтоб душу милой не задел я.
Она сумеет полюбить.
Сгорите, все мои сомненья!