Осознанность 2024

Наталия Гюрд
Когда осознанно живём
В моменте каждом здесь, сейчас,
То жизнь из полной чаши пьём,
Все шансы видим, что для нас.

За шагом шаг идём вперёд
И достигаем цели все.
От счастья сердце так поёт!
Предстала жизнь во всей красе.