Ты руки к небу подними

Медведева Ольга Сергеевна
Ты руки к небу подними,
Слово Люблю ему скажи,
Оставшись в этой тишине,
С Творцом в нутре, наедине.
Ему воздав хвалу и честь,
Почувствовав благую весть
И растворившись во сейчас,
Суть осознав, как дивен час,
Когда в пространстве видишь путь,
И знаешь, что ведь не свернуть....
Ты руки снова опусти,
К себе приди, себя прими,
Улыбку солнцу подарив,
И ощутив сей дивный мир,
В гармонии и в теплоте
Тех чувств, что есть внутри и вне.
Ты, Человек, не забывай,
Кто всех Создатель, меру знай.
Иди и верь, твори, мечтай
Любовью светлой согревай!
***
Он есть огонь в сердце моём.
Создатель всех, что есть времен.
Со мной он говорит в сейчас,
Чтоб ощущали мы все связь.
Сердец, сплетенных воедино
Нитью изящной, неделимой.
Его за всё благодарите,
Он Солнце, что всегда в зените....