Палитру красок я достану!

Самойлова Юлия 2
Достану я палитру красок
Цвета поярче разведу
Хочу я души всем раскрасить
Чтоб мы поверили в мечту

Закрашу серую обиду
И боль потерь я уберу
А ярким синим, словно небо
Предательство и ложь сотру

Я желтым радость нарисую
Зеленым новые ростки
Которые там нежно всходят
В сердцах уставших от тоски

Улыбку нарисую светлым
А слёзы штрихом уберу
Оранжевым добавлю смеха
А серый ластиком сотру

Пусть, будет все цветным и ярким
И музыка в сердцах звучит
Колонку старую достану
Открою окна! Пой , живи!

Плескать я буду кистью краски
И капли радости летят
Пусть, окунется мир в реальность
В реальность мира и добра!