Большой исход в Россию

Гунар Кононов
Путя, выведите всех прихожан православных с Украины обиженных в Россию, это большое дело ещё успеешь сделать. Там надо построить города тем людям, дома, рабочие места и прочее, и помочь построить храмы, для начала маленькие часовеньки а потом люди раскрутяться и скинуться и сами построят нормальные храмы. Это миллионов на 5-10 может быть исход населения. Приготовь им всё, выведи а, будь человеком бога. Их там затопчут по любому руссконенавистники. Пожалуйста. Аминь!
А рабам божиим идти куда Владимир укажет, иначе погибните, миленькие. Бросьте там все эти строения и конструкции, не связывайтесь и не бейтесь там за те камни и кирпичи, бога там не будет. Идите домой, где вас ждут, в Россию родненькие. Куда бы не пришли, обратившись, Владимир поможет, зуб даю, чёт верю я ему.