Времечко бежит

Ольга Лювенад
Апрель сегодня с ярким солнышком!
Он удивительно хорош.
Муж обнимает свою женушку,
Готовят сеять просо, рожь.

Каникулы, пора у школьников.
До Пасхи времечко бежит.
И запоёт для нас гармоника!
Работать хочется и жить.

Под утро луч в окно торопится.
Ждёт небо тучки дождевые.
Годочки жизни мирно копятся.
И чувства есть в душе живые.

1.04.2024
8:32