Не беда - это все ерунда

Иван Паус
В звездном сиянии небо искрится.
Снег на дороге зимой серебрится.
Ой, беда, ой, беда упорхнула жена
От меня в никуда, ведь она молода.

Помню тот день, когда мы повенчались
И на тройке лихой резво по снегу мчались.
Ой, беда, ой беда, разошлись навсегда.
За меня выходила лишь за деньги она.

У них в спальне вино, звон бокалов шумит,
А на улице вьюга и мороз ворожит.
Ой, беда, ой, беда, ведь девчонка она,
Хороша лишь собой и глупа, как всегда.

В лунном сиянии снег серебрится.
Сон мой нарушен и мне все не спится.
Не беда, не беда - это все ерунда.
С молодою женой мой соперник в голах.