Когда поезд закладывает между собой станции..

Евангелина Соседова
...словно пару страниц...

Когда нутром ощущаешь
Будто что-то переменилось.
Пересменок, когда вечер
А во след ему тьма ночная.
И никто не кричит, проклиная
Оковы судьбы.
Так случалось, случилось
Мы верим, что это случится.
Ну а вера всегда ли слепа?
О источник безжалостной муки.
И не смей за мной следом идти
И меня узнавать!
Ведь ты знал меня прежде,
Можешь учуять
Что что-то переменилось!
Жаль, прекрасный сон будет разбит
На кусочки без смысла
И некому ставить в вину...