Потешный день

Саша Разумов
Распахнет Апрель страницы,
Соврет проникновенно
Шутки, юмор, небылицы
Будут непременно

Смеха день, хороший повод
Весело шутить
Юмор пусть не злобным будет
Шуткой подкупить

Он такой, заставит нас
От души смеяться
День дурак, но он такой,
Будет потешаться ;)