Не получится сдаться

Ирина Савенкова Аст
Не получится даже сдаться...
И бессмысленно умирать.
Смерть не смеет меня касаться,
Продлевая игру опять.

Не прошу и не жду пощады.
Помню, сильных нельзя просить.
Самому разобраться надо,
Что бросать, а что выносить.

У меня глаза цвета меда,
Ведь душа, не зная границ,
Вырывается на свободу
Ярким светом из-под ресниц.

С кем бы не суждено случиться,
Через что б не пришлось пройти,
Не получится не лучиться
У Звёзды на её пути.