Улыбайтесь! Хохочите!

Елена Николаенко 2
Улыбайтесь, хохочите,
Ну, хотя бы раз в году!
Все плохое уберите,
И забудьте ерунду.
И увидете, что сразу
Все отступит и уйдет.
А шутить веселой фразой
Можно даже целый год!
Жизнь продлите и раскрасьте,
Все зависит лишь от вас.
Есть ведь радостные страсти,
И они живут средь нас!