Дед Мазай, всем известный по классике...

Алиса Которая Не Плачет
Дед Мазай, всем известный по классике,
В бизнес вдариться вздумал, фантастика!
Зайцев вдруг свёл на нет,
Прикупил инструмент!
Миллионы "колотит" на праздниках!!!