Не беспокойтесь. Женщинам

Сергей Трубицин 11
Не беспокойте, по чём зря,
Не лезьте в душу вовсе.
И после тьмы, придёт заря,
Хотя ни кто не просит.
Не беспокойся, не любя,
Не нужно здесь лукавить.
Иначе будет это зря
И это не исправить.
Не беспокойтесь, ни о чём,
Зачем искать волнения
И бессердечье ни при чём,
Коль нет души влечения.
Не беспокойся без причин
И не ищи причину,
И ты найдёшь среди мужчин-
Любимого мужчину.