Слова, мечты, души кусочки...

Тамара Фокина
Как я люблю купаться в мыслях
И плавать в думах, и в мечтах.
Порой летать словно на крыльях
И отдыхать на облаках.

Слагать из многих слов сюжеты,
Что вдруг рождаются во мне...
Вот так живут, творят поэты,
На нашей матушке земле.

Они для многих не понятны,
Рождают в мыслях чудеса.
Их думы часто необъятны,
Порой чужда и суета.

Они по сути одиночки,
В друзьях у них - покой, луна...
Слова, мечты, души кусочки,
Такая им нужна страна.

Они в ней счастливы остаться,
Порою часто на всегда.
Писать, творить и наслаждаться,
А всё другое - ерунда...
(01.04.2024)