Вдаль унесёт мои печали море...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Вдаль унесёт мои печали море,
Слизав их с берега игривою волной,
И ангелы споют в небесном хоре
Гимн счастью, подарив душе покой.

Сентябрь 2017г.