Друзьям

Князева Светлана
Как важно, чтобы кто-то,
Желал с утра добра!
Как важно, чтобы кто-то,
Поддерживал всегда.
Чтоб кто-то, за тебя был.
Ценил, а не ругал.
Чтоб кто-то нас хотя-бы,
Выслушивал и понимал.
Чтоб одиноким вечер,
Нам не казался вдруг.
Всё это, душу лечит!
Всё это, ты, мой друг!