Апрелю

Владимир Шемякин
На стихотворение Аришы Сергеевой "Вот и тает снег..."

В акростих дыхание апреля
Я заботливо с улыбкою вплету,
А его заманчивые трели
Нотами на сердце положу!

Зазвенят прелестные аккорды,
В солнце будет нежиться строка!
От зимы оттаю потихоньку...
Как же я, апрель, тебя ждала!