В прогрессе Жизни смех хорош

Валерий Ушаков Одинцовский
Апрельский сказочный денёк,
От шуток нет отбоя.
В страну волшебную увлёк,
Проказник, нас с тобою.

"Праздник хоть куда"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/01/783
***

В прогрессе Жизни смех хорош

Родился первого апреля
Создатель "Мертвых Душ",
Стремился мир спасти на деле,
России верный муж.

Но и сегодня есть проблема,
Мертва Жизнь в словарях,
Для дураков смешная тема
Проказа лживых рях.

Моментов Истины потоком,
Жизнь строит гражданин,
Наполнен абсолютным проком
Курс истинных стремнин.

В тренд инфернальный давит ложь,
В прогрессе Жизни смех хорош.

01.04.2024
Международный день смеха и
День рождения Гоголя.