Первая гроза

Светочка 87
Первая весенняя гроза.
Как ни странно первого апреля.
Вместе с громом светятся глаза.
Отражая буйства всей стихии.
Под раскаты грома посмотри
Молния по небу засверкала.
Птицы все умолкли. Посмотри.
Ожидая новое начало.
Запах гроз не спутаешь ни с чем.
Ливнями природа нас умоет.
Первая весенняя гроза.
Весну как будильник пробуждает.