Свеча погасла, отразившись в зеркале советом

Валерий Жуков 2
Свеча погасла , отразившись в зеркале советом,
Ложиться  поскорее в поздний час,
Уже наставший , не замедлив в счастье лета,
Напомнить о молитвенном творении всех нас.

С утра , читая в храме «Символ Веры»,
Воздать прошение  принятия любви,
Соединяющей Божественность в Примеры,
Служения великому творению Земли.

Принявшей души человечества в истоке,
Подавшем жизнь и вечную молву,
Услышать чистотою веры в Боге,
Узнав , идущих с верой к Богу самому.

Просить об утешении в обьятьях,
О усмирении и качествах в тиши,
Воздавших чистоту и веру в братьях,
Несущих Дух Божественной Души.

Сходящий вещим знаком у порога,
Принять его любви и радости устой,
Богоявлением Божественной Любви и Бога,
И поклонившись передать любви настрой.

День начиная святостью понятий,
Благословляющих творение с утра,
Соединяя благоденствием занятий,
Мир откровения и веры в дух добра.