День дурака-2

Леонид Витальевич Ершов
Пришёл апрель, и снег растаял,
Стоит рассада на окне.
День Дурака все отмечают,
Но почему-то грустно мне.

Нет настроенья веселиться,
И нет желания хохмить.
И чтобы праздник не испортить
Я буду просто водку пить.

Наверно в возрасте причина,
Возможно надо на покой.
Но трудно жить на позитиве
И с вечно белою спиной.