Я в мыслях улетаю далеко...

Надежда Зимирёва
Я в мыслях улетаю далеко,
Порою я не слышу никого.
Где путешествует душа моя,
Не знаю, не могу ответить я.

В моменты эти, я не здесь, я где-то…
В истоме расслабляется все тело,
Не чувствую я тела своего,
Как будто легче воздуха оно.

И возникает длинный коридор,
И пеленает темнота со всех сторон.
Звон тишины волною накрывает
Меня, своей прохладой ублажает.

Не слышу стуков сердца своего,
Зато, как дышится легко, легко.
Становятся все краски ярче,
Мне хочется там быть почаще.
А суета земного притяженья,
В моменты эти чужда, нет сравненья,
Но все ж, приходится вернуться….
Стряхнуть все грезы и проснуться.